我院在第十六届省运会上获得优异成绩

2012-05-29 01:05:54 作者:ngxy 来源: 浏览次数:0

我院获得第十六届省运会金牌排名第三名

在2010年8月份结束的吉林省第十六届运动会暨吉林省第九届大学生运动会上,我院体育代表团以6枚金牌、11枚银牌和4枚铜牌优异获得大专院校丙组“金牌排名第三名” 

我院获得第十六届省运会体育道德风尚代表团称号

我体育代表团在吉林省第十六届运动会荣获“体育道德风尚代表团”称号。

我院乒乓球队在第十六届省运会上获得两金一银一铜

在2010年5月份结束的吉林省第十六届运动会暨吉林省第九届大学生运动会上,我院乒乓球队李龙/汪洋同学获得乒乓球男子双打金牌;王益平/杜雪同学获得女子双打金牌;李龙同学获得男子单打银牌;汪洋同学获得男子单打铜牌,李龙/王益平获得混合双打第四名。

我院田径队在第十六届省运会上获得两金五银三铜

在2010年6月3日结束的吉林省第十六届运动会暨吉林省第九届大学生运动会上,我院田径队焦健同学获得男子10000米金牌和5000米银牌;滕莉莉同学获得女子1500米金牌和800米铜牌;闫方舒同学获得女子400米银牌和800米银牌;史瑞峰同学获得男子800米银牌;毛清秀同学获得男子铁饼银牌;曹明远同学获得男子400米铜牌;周扬同学获得女子100米铜牌。

我院女子排球球队在第十六届省运会上获得第二名

在2010年5月22日结束的吉林省第十六届运动会暨吉林省第九届大学生运动会上,我院女子排球队获得第二名

我院男子篮球队在第十六届省运会上获得第四名

在2010年5月28日结束的吉林省第十六届运动会暨吉林省第九届大学生运动会上是,我院男子篮球队获得第四名