2012年吉林农工学院足球赛竞赛规程

2012-11-03 05:12:37 作者:军体教研室 来源: 浏览次数:0

一、主办单位:军体教研室
二、比赛时间:2012115日至20121113
三、比赛地点:学院足球场
四、参加方法
1、以各分院为单位报名参赛,每个分院限报一队,每队报领队1人、教练1人、运动员18人。
2、运动员必须为本校在读学生,且参加保险方可参赛,身体有疾病(心脏病、哮喘等)的学生一律不允许参加比赛,如若隐瞒参加比赛出现不良后果自己负责。
五、比赛方法
1、采用11人制足球赛。
2、比赛分为两个阶段:第一阶段为淘汰赛,第二阶段进行交叉比赛。
3、具体比赛规则按照最新《足球竞赛规则》执行,请参赛队员至少了解足球比赛的基本规则如(界外球、球门球、角球、点球)等的罚球方法
4、上场运动员必须穿布面胶底鞋或者胶钉鞋,必须戴护腿板,避免造成身体伤害。
5、全场比赛时间为60分钟,中场休息10分钟,如平局直接点球决胜负,不进行加时赛。
6、比赛时间:周一、周二、周四下午3:30时,周三、周五下午3:00时。
六、报名截止日期
201211419:00时,在办公楼5507室召开领队会同时进行抽签。
七、录取名次、奖励
获得前四名的球队颁发奖状和奖品。
八、未尽事宜,另行通知