您现在的位置是:首页群众路线活动动态

建筑工程分院党的群众路线教育实践活动正在有条不紊的开展起来

2014-04-08 17:26:00 作者:建筑工程分院 来源:建筑工程分院 浏览次数:0

建工分院党的群众路线教育实践活动在学院动员大会和苏书记讲解实施方案以后,积极行动起来。35日党支部全体党员组织学习学院实施方案、学习党员干部在作风方面存在突出问题,征求大家对分院开展此次活动的意见和建议。312日,分院联系点领导赵德明院长就学院和建工分院如何开展好党的群众路线教育实践活动提出要求,并征求建工分院职工对院班子及班子成员的意见、建议和批评。325日党支部召开了组织生活会议,通过批评和自我批评,提出、梳理出分院教育活动存在的问题清单,初步形成整改措施。

326日上午9点,省委督导组成员、学院领导苏君书记、赵德明院长和党委委员肖心明、党办副主任金艳芬等来到分院党支部,召开座谈会。分院党支部书记杨连荣、分院院长齐亚丽汇报了分院开展党的群众路线教育实践活动情况。省委督导组和学院领导与参会人员进行了互动交流,省委督导组领导对分院前段教育实践活动给予了充分肯定并指出下阶段需要整改的内容。

为做好新一轮征求意见工作,43日下午,学院第二督导组成员来到分院党支部,与分院领导集体访谈,征求对学院党委班子、班子成员及分院在四风和不落实等方面的问题、意见和建议。

现在,建筑工程分院党的群众路线教育实践活动正在有条不紊的开展起来,也为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动奠定了坚实的基础。

二一四年四月四日