您现在的位置是:首页群众路线活动动态

粮工分院召开党的群众路线教育实践活动专题会议

2014-04-23 09:21:37 作者:群众路线小组办公室 来源:群众路线小组办公室 浏览次数:0

粮食工程分院党支部于49日下午,召开了党的群众路线教育实践活动专题会议,贯彻分院党的群众路线教育实践活动方案,集中学习有关文件和系列讲话,学习《中央八项规定》及《党政机关厉行节约反对浪费条例》等。会议由分院党支部书记刘才主持。分院全体党员和非党同志全体参加会议。

会议围绕中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定党政机关厉行节约反对浪费条例进行认真学习讨论。

分院党支部书记刘才在会上提出全体与会人员要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,通过学习加深认识,提高素质,达到促进学院党组织建设的作用,将学习成果落实在工作上,并认真对待。

刘才书记强调要对《中央八项规定》及《党政机关厉行节约反对浪费条例》严格执行、认真落实。坚持和发扬批评和自我批评优良传统和作风,通过学习提高认识、强化素质、规范行动,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,扎扎实实把教育实践活动搞好,推动分院各项工作健康有序开展。