您现在的位置是:首页群众路线活动简报

吉林农业工程职业技术学院开展第二批党的群众路线教育实践活动简报(第六期)

2014-04-28 12:47:20 作者:群众路线小组办公室 来源:群众路线小组办公室 浏览次数:0

吉林农业工程职业技术学院党的群众路线教育实践活动

 

    

6期(总第006期)

 

吉林农业工程职业技术学院党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室编                    2014年4月28

                                                                    

粮工分院召开党的群众路线教育实践活动专题会议

49日下午粮食工程分院党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题会议,贯彻分院党的群众路线教育实践活动方案,集中学习有关文件和系列讲话,学习《中央八项规定》及《党政机关厉行节约反对浪费条例》等。

会议围绕中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定党政机关厉行节约反对浪费条例进行认真学习讨论。

刘才书记强调要对《中央八项规定》及《党政机关厉行节约反对浪费条例》严格执行、认真落实。坚持和发扬批评和自我批评优良传统和作风,通过学习提高认识、强化素质、规范行动,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,扎扎实实把教育实践活动搞好,推动分院各项工作健康有序开展。

 

汽车工程分院党支部组织集体学习

201449,汽车工程分院党支部响应学院党委的号召,组织召开了学习中央《八项规定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》工作会议。

会上,全体分院支部党员和全体教师集体学习了《中共中央关于改进工作作风的八项规定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》的学习内容,并结合分院实际情况做了学习交流讨论。

最后,支部书记纪维龙同志号召大家要始终与党中央、学院党委保持高度一致,身体力行、从我做起,把中央的规定落实到位。

 

我院召开党的群众路线教育实践活动新一轮征求意见座谈会

2014425下午,我院在办公楼302会议室,召开了学院党的群众路线教育实践活动新一轮征求意见座谈会。

首先,苏书记就我院党的群众路线教育实践活动进展情况作简要介绍,他指出:我院教育实践活动开展的有声有色,采取多渠道,多形式,广开言路,多方征求意见。一是领导班子成员自身找;二是学院教育实践活动督导组深入各基层党支部座谈听取意见;三是今天召开行政部门负责人座谈会,进一步征求意见。

会上,为更深入解决学院建设和发展过程中的问题,纠正四风加强班子建设,在学院树新风、扬正气、正清廉上,学院各行政部门负责人对学院领导班子及班子成员都直面提出了关于四风不落实方面、学院基层党组织建设、党风廉政、教育教学改革、学生管理、edf壹定发登入、后勤管理等方面都提出意见和建议。