您现在的位置是:首页群众路线活动动态

机电分院关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的会议报导

2014-05-27 08:25:32 作者:群众路线小组办公室 来源:群众路线小组办公室 浏览次数:0

随着党的群众路线第二批教育实践活动第一阶段的圆满结束,516日下午,机电工程分院召开第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的会议,主要是学习贯彻《关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的通知》,总结和分析前段活动进展情况,安排部署下步工作。机电分院院长宫迎新、党支部书记周万才、副院长史文元及党支部全体成员参加了会议,会议由周书记主持。

 

会上,周书记首先对第一阶段的党的群众路线教育实践活动的工作作了总结,安排部署了下一阶段工作。周书记指出,第二批教育实践活动已进入查摆问题、开展批评环节,抓好这一关键环节,对于下一步做好整改落实、确保活动取得实效至关重要,要切实抓紧抓实、抓出成效;坚决防止和纠正活动推进中的形式主义问题,防止用形式主义反对形式主义。同时强调教育实践活动回头看,有无查摆出来的问题和疏漏之处。一定树立高标准、贯彻严要求、下足真功夫,查摆问题要查深入、查具体,谈心交心要谈充分、谈到位;坚持早改实改、立言立行,抓紧解决“四风”方面存在的突出问题。