您现在的位置是:首页群众路线活动简报

吉林农业工程职业技术学院开展第二批党的群众路线教育实践活动简报(第七期)

2014-05-27 14:42:01 作者:群众路线小组办公室 来源:群众路线小组办公室 浏览次数:0

吉林农业工程职业技术学院党的群众路线教育实践活动

 

    

7期(总第007期)

 

吉林农业工程职业技术学院党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室编                      2014527

                                                                   

学院“党的群众路线教育实践活动”第三督导组

深入到汽车工程分院党支部

514日,汽车工程分院党支部在教学楼210召开“党的群众路线教育实践活动”组织生活会,学院“党的群众路线教育实践活动”第三督导组深入到汽车工程分院党支部,参加了此次会议。

会上,学院第三督导组组长于志强同志听取了纪维龙书记关于上一阶段汽车工程分院党支部“党的群众路线教育实践活动”工作汇报,又分别与汽车工程分院院班子成员、党员进行了单独交谈。最后,于志强同志对汽车工程分院上一阶段工作所取得的成绩给予了充分的肯定,对汽车工程分院下一步工作提出几点希望。

 

机电分院关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展

批评工作的会议报导

516日下午,机电工程分院召开第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的会议,主要是学习贯彻《关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的通知》,总结和分析前段活动进展情况,安排部署下步工作。

会上,周书记首先对第一阶段的党的群众路线教育实践活动的工作作了总结,安排部署了下一阶段工作。周书记指出,第二批教育实践活动已进入查摆问题、开展批评环节,抓好这一关键环节,对于下一步做好整改落实、确保活动取得实效至关重要,要切实抓紧抓实、抓出成效;坚决防止和纠正活动推进中的形式主义问题,防止用形式主义反对形式主义。

 

建工分院党支部开展“公与私、对与错、荣与辱界限”

大讨论活动

521日下午200,建工分院党支部在A2-201室组织开展了“公与私、对与错、荣与辱界限”专题讨论活动,党支部的全体党员参加了这次活动。

大家认真学习学院党委印发的《开展“公与私、对与错、荣与辱界限”大讨论活动方案》,认识到这是党的群众路线教育实践活动第一环节学习教育、听取意见的一项重要课题,是反对“四风”,抓落实,切实改进工作作风,密切联系群众,弘扬社会正能量,树立党员干部为民务实清廉的良好形象的重要内容。