食品工程分院优秀毕业生风采2

2015-12-23 18:32:14 作者:食品工程分院 来源: 食品工程分院 浏览次数:0

一、升学深造
1、刘春晖,原2007级食品营养与检测专业学生。2010年4月通过专升本考试升入吉林农业科技学院食品科学与工程专业继续学习。2012年考取吉林农业大学食品科学与工程学院农产品加工与贮藏工程专业硕士研究生,现已毕业。

\


2、王欢,原2009级食品营养与检测专业学生。2012年3月通过专升本考试升入吉林农业科技学院食品科学与工程专业继续学习。2014年考取吉林农业大学农产品加工及贮藏工程专业硕士研究生,现研二在读。

\


二、毕业生就业
1、邓爽,原2011级食品营养与检测专业学生,在吉林省现代天丰农业集团有限公司工作,担任人事专员。

\
\
2、刘雨涵,原2012级食品营养与检测专业学生,在长白山食品药品监督管理局工作,担任快检员兼综合科文电管理员。

\
3、刘梦璐,原2012级食品营养与检测专业学生,在北京好利来工贸有限公司工作,担任化验室化验员。

\
4、王畅,原2012级食品营养与检测专业学生,在新希望六和饲料股份有限公司工作,担任销管。

\
5、姜涛,2013级食品营养与检测专业学生,在吉粮综宝生物科技有限公司工作,担任检验员。

\
\
6、郭明玉,2013级食品营养与检测专业学生,在益海嘉里(吉林)粮油食品工业有限公司工作,在品管部门担任化验员。
\