食品工程分院首届桌球比赛圆满落幕

2016-04-28 11:08:42 作者:食品工程分院 来源: 食品工程分院 浏览次数:0

为进一步丰富学生的课余生活,感受桌球运动的魅力,食品工程分院学生会于331日在学校对面的星源台球厅举办了首届学生桌球比赛,参加的选手为我分院各班的桌球爱好者,共24人。
竞赛规则遵循国标八球(黑八)个人赛的赛制,按照抽签的结果决定的分组结果正式开始。比赛采用淘汰赛,直至决出最终的冠军。比赛开始后,选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采。各位选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。赛场上不仅有男儿的飒爽英姿,还有不少巾帼英雄,不让须眉。经过多轮的淘汰和激烈的角逐,食检1401班信春达和食本1402班曲百慧两名同学以精湛的球技分获男女组冠军,本次比赛也圆满落下帷幕。
这次活动的圆满举办博得了广大同学的一致好评,大家希望以后能多举办这样的活动,不仅能够以球会友,增进大家的友谊,而且真正做到了让大家走下网络,走出宿舍,锻炼身体。
 
食品工程分院
2016428


\ \
\ \