我校19名学生赴南京熊猫电子顶岗实习

2016-08-24 14:46:13 作者: edf壹定发登入处 来源: 浏览次数:0

我校19名学生赴中国电子熊猫集团(南京熊猫电子)顶岗实习

8月15日,我校19名学生赴中国电子熊猫集团(南京熊猫电子)顶岗实习就业。此次顶岗实习就业学校遵循“企业到校宣讲、征得家长同意、学生体检合格、统一安排入厂”的程序选拔生产实习生,共有19名学生参加本次顶岗实习。

中国电子熊猫集团(南京熊猫电子)是我校校企合作、订单培养单位。南京熊猫电子是中国电子、江苏省、南京市为改变我国平板显示产业“缺芯少屏”的局面,贯彻落实国家电子信息产业振兴规划,加快产业结构调整,引进夏普先进技术,合力打造的“一号工程”。项目总投资291.5亿元,注册资本175亿元。项目建设规模为月产能6万张玻璃母板(2200mm×2500mm),产品覆盖TV用大尺寸面板及移动平板显示载体用中小尺寸面板全系列,大大提高产品竞争力。

edf壹定发登入处

2016818