中粮米业(吉林)有限公司招聘信息

2016-09-07 10:04:23 作者: edf壹定发登入处 来源: 浏览次数:0

    中粮集团(COFCO)成立于1949年,是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,被《财富》杂志列为世界500强企业之一。中粮集团(COFCO)是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力于利用不断再生的自然资源为人类提供营养健康的食品、高品质的生活空间及生活服务,贡献于人类社会的繁荣。
中粮米业是中粮集团下属上市公司—中国粮油(控股)有限公司(HK0606)的核心业务单元,是中国最大的大米加工和贸易企业之一,在国际和国内市场扮演着重要角色,是国家粮食宏观调控政策的具

执行者和中国大米贸易的主渠道。作为全球的大米供应商,中粮米业拥有50多年的从事大米国际贸易的经验,在国际市场建立了良好的市场形象和健全的销售网络,致力于将中国大米推销到世界上众多喜食大米的国家。在国内市场,中粮米业实现了快速、稳健的发展,形成覆盖全国的销售网络。

招聘岗位:

1. 操作工      

要求: 专科以上学历,粮食工程相关专业,薪酬待遇:工资25004000+五险一金+节日福利+带薪年假,提供住宿 。

2. 检验员     

要求:专科以上学历,粮食工程相关专业,持有粮油检验员证书,薪酬待遇:工资25004000+五险一金+节日福利+带薪年假,提供住宿 。

edf壹定发登入处

2016年9月6日