我校召开2017届毕业生校园供需洽谈会

2016-09-22 15:57:47 作者: edf壹定发登入处 来源: 浏览次数:0

9月13日,我校召开2017届毕业生校园供需洽谈会。学校党政领导黄金林、韩金玉、赵雪梅、肖心明、王忠义出席洽谈会,并走访慰问各参会企业单位,详细了解企业单位需求和学生应聘情况。

本次校园供需洽谈会共有136家用人单位参会,其中上市企业41家,世界500强企业27家,提供就业岗位4478个。参会企业包括一汽集团、中粮集团、中纺集团、益海嘉里集团、舜宇集团、海尔集团、京东方、苏州佳世达、吉利汽车和北汽福田等多家央企和全国知名企业。参会企业地域分布范围广,包括长三角地区上海、杭州、苏州、南京、无锡、温州、宁波,京津冀地区北京、天津、秦皇岛,东北三省地区长春、沈阳、哈尔滨、吉林、大连等多个城市。招聘行业覆盖我校粮食食品、农业畜牧、装备制造、生物技术、电子信息、建筑工程、交通运输、财经商贸等所有专业。参会毕业生1200余人,每名毕业生有3个以上就业岗位可选,达成就业意向758人,为实现我校毕业生充分和高质量就业奠定坚实基础。

洽谈会召开期间,学校领导与部分企业代表召开见面会。校企双方就校企合作、联合培养进行了深度探讨,双方达成共识,高等职业教育离不开企业的支持,企业的发展需要技术技能型人才。下一步校企双方将共同推进合作办学、合作育人的办学模式,使我校毕业生更好地适应产业发展、企业需求。

本次供需洽谈会历时两天,在学校领导的高度重视下、在各企业单位的鼎力支持下、在学校2017届毕业生的积极参与下,此次校园供需洽谈会取得了圆满成功。

\

2017届毕业生校园供需洽谈会现场

\

党委书记黄金林与企业代表亲切握手

\

学校领导班子了解企业相关情况

\

毕业生应聘现场

\

毕业生应聘现场