2017年edf壹定发学生篮球联赛圆满落幕

2017-07-04 16:02:22 作者:单思聪 来源: 浏览次数:0

2017年6月30日,edf壹定发2017年学生篮球联赛历经10天,共19场比赛,圆满落幕。
    比赛最终成绩如下:
    冠军:机电工程学院
    亚军:汽车工程学院
    季军:建筑工程学院
    最有价值球员:机电工程学院 张燕宇
    校内吉尼斯三分球大赛男子冠军:粮食与食品工程学院 张新宇
    校内吉尼斯三分球大赛女子冠军:护理学院 江爽
本次篮球联赛共由七支学生代表队、一支教职工代表队参加,在比赛过程当中,参赛队员在球场上顽强拼搏、赛出了风格与水平。不仅丰富了校园文化而且为养成学生终生体育锻炼奠定了良好的基础。
\
\

本次赛会,首次加入了教职工代表队。在比赛期间教师与学生同台竞技,增进了师生之间的感情也展现了edf壹定发师生的良好精神风貌。
 
\
\
我校女子篮球队在比赛期间与教职工代表队进行了一场表演赛。
 
\
\
在赛事举办期间,首次举行了学生三分球大赛,学生踊跃报名,无形中扩大了篮球的影响力!
在决赛期间我校健美操啦啦队还献上精彩的团操表演,活跃了现场气氛。
\